信息动态

当前位置:首页 > 信息动态

校领导春节前看望慰问保卫处一线工作人员

发布时间:2020-02-06 文章来源:党政事务部 点击次数:

123日(农历廿)上午,在农历庚子新年即将到来之际,副校长李益明亲切慰问了保卫处春节假期间坚守在一线的工作人员。校领导一行详细询问了节假日期间保卫值班工作的安排和落实情况,并对坚守岗位的保卫人员致以节日祝福。

微信图片_20200306103833.jpg

李校长在走访慰问中指出:春节期间更要加强门卫管理,严格管控外来人员和车辆;要强化校园进出人员登记工作,各值班岗位要认真负责,及时询问、做好信息登记工作,确保万无一失;要加强对校园环境的情况巡查、防火防盗,确保广大师生员工的生命财产安全。在学校视频消控监控中心、他认真查看了保障校园运行和安全的相关设备设施,向一线校园安保同志们送去了新春慰问品和节日祝福,对安保人员长期以来不辞辛劳为平安校园建设所做的工作表示衷心感谢。

?