信息动态

当前位置:首页 > 信息动态

行政事务部召开本科教学合格评估应知应会学习会

发布时间:2022-07-13 文章来源: 点击次数:

7138点30分,行政事务部在北校区1-208召开部门会议全面学习本科教学合格评估应知应会内容保卫部门因校园安全巡查任务请假,其余成员均参加会议,部长张鸿志作学习指引。

首先,张鸿志强调了本次学习会的意义,即对学校信息的传达要做到上下、中下一致,明确“人人是评估对象、事事是评估内容、处处是评估指标”理念。

接下来,与会人员在张鸿志的引领下,对本科教学合格评估进行了逐条逐句学习,进一步掌握学校办学情况、合格评估基本知识以及新时代教育基本知识。

最后,张鸿志对部门提出了新要求:思想上,要始终保持积极、昂扬的精神风貌做好百日攻坚行动;学习上,要加强学习应知应会内容,提高相关业务知识;职责上,要精心做好本职工作与评估任务分解的相关工作,把自身岗位职业扛在肩上、抓在手中、了然于胸。

微信图片_20220713093249.jpg

“校兴我荣,校衰我耻”,我们应充分发挥主人翁精神,落实“三全育人”理念,全身心投入到“以评促建”过程中,实现学校发展与个人发展的高度结合。