信息动态

当前位置:首页 > 信息动态

行政事务部召开本科教学合格评估百日动员会

发布时间:2022-06-22 文章来源: 点击次数:

我校本科教学合格评估已进入百日攻坚阶段,认清形势,调整姿态,抓紧整改,顺利迎评,本部门620日下午230在北校区1-208召开会议动员部门迅速进入“临战状态”本部门全体成员参加会议,部长张鸿志作动员讲话。

张鸿志强调,开展本科教学合格评估是当前一项重大而紧迫的全局性、系统性的任务,是学校转设更名之后首次接受的国家级“大考”,关系到每一位师生的切身利益和未来;开展本科教学合格评估既是对学校整体办学水平的“体检”,更是动态化人才培养质量的绝佳路径。我们要结合预评估专家反馈意见,认清形势,清醒头脑,迅速进入迎评“战斗状态”,不仅要做好本职工作,更要发挥行政事务部在全校工作中的中枢作用,已最饱满的精神状态、最优质的服务理念、最清晰的主体意识做好百日攻坚规划,奔赴迎评“赶考之路”。