校园安保

当前位置:首页 > 校园安保

行政事务部(保卫)组织对中天保安公司约谈

发布时间:2022-05-06 文章来源: 点击次数:

改善我校与南校区保安外包公司的安保衔接工作,保卫部门55日在德涵指挥中心对中天保安公司进行约谈温州商学院保卫汪凌、李世刚、李达、曾泽、楼晶莹中天保安公司江浙分公司负责人胡乃洁、运营部经理熊伟、项目经理余山出席此次约谈1.jpg

会议双方目前存在的问题进行交流李世刚、曾泽、李达分别对目前中天保安公司现场工作中存在的不足展开具体说明。会上,中天保安公司态度诚恳,可见其对本次约谈工作非常重视胡乃洁表示对于目前存在的问题公司会尽快出具整改方案。

2.jpg

最后汪凌指出,一直以来,双方合作是顺利的,配合是有效的,南校区安保工作任务完成较好,特别是电瓶车整治、疫情防控校门管控措施落实等。但是,存在的问题也不容忽视,在此对中天保安公司提出如下要求:

思想认识要到位

1.要珍视学校对贵公司的信任,家门都交给你了,信任建立很难,毁掉很快;

2.疫情防控是当前的重中之重,一切以属地工作要求为主,落实学校疫情防控领导小组办公室的具体措施,第一关就在校门保安,责任重大

3.要认识到学生工作的特殊高校是社会舆论的敏感是意识形态斗争的阵地极易引发负面舆情形成负面舆论热点,一线保安要对此有清醒的认识

业务工作要专业

之所以外包,是希望专业人做专业事。从前一阶段的工作看,体现的不够。希望中天保安公司具体项目上做好统筹规划,体现出专业性。方案要专业,应对要专业,岗位配置要专业,一线安保人员素质专业。

(三)项目经理要踏实

项目经理是带头人,工作要踏实,要脚踏实地,深入一线,带领保安队员完成工作任务。要积极沟通,遇到在岗人员请假、人员变动更换相关事由要沟通,确保让安保工作稳定进行。

(四)各项工作要落实到最基

“纵向到底,横向到边”,一线人员要严格遵守规定制度,不能随意变通,不能决定、不能解决的事情立刻上报。细节方面要把握,对一线人员明确规定。加强人员培训,端正工作态度。做到有理、有力、有节。

    希望双方好好合作,共同配合,把学校安保工作做好,互利共赢。